脱贫攻坚·文旅先行 文旅局多形式扶贫日活动吸引众多游客

日期: 2020-10-21 16:22:22
来源: 文化和旅游局

10月17日是全国第7个扶贫日,也是第28 个国际消除贫困日,文化旅游局精心准备,结合文旅行业实际,充分资源整合,发挥区位优势,策划多形式文旅扶贫活动。10月16日、17日,该局集中开展山二黄现代戏《山茶花》、鄂渝川陕名优特产展销、民间文艺近景区…… 内容丰富多彩的扶贫日文旅活动,为广大市民献上丰盛的文化大餐和旅游体验。

10月16日、17日晚,精准扶贫优秀剧目展演暨大型山二黄现代戏《山茶花》公演在文化广场举行,吸引千余名市民群众和游客观看。

扶贫日当天,鄂渝川陕名优特产展销、向坝民歌、川剧变脸、儿童游艺集市、美食大荟萃等活动在桃花岛举办。纷沓而至的游客来到这里,选购特色产品,享受丰富多彩的视听盛宴,品味特色美食,住进民宿,度过惬意又充实的周末时光。

借活动推介大美,激活旅游市场,带动旅游扶贫,我们将持续推进文旅扶贫活动。文化和旅游局表示。


责任编辑: -文旅局
发布,期待您的关注。
发布
  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”“zxfb-gov”关注。
环球体育