我县召开党的十九届五中全会精神宣讲动员暨集中备课会

日期: 2020-11-26 09:18:38
来源: 政府网

(全媒体记者 汤鹏)11月25日,我县召开党的十九届五中全会精神宣讲动员暨宣讲团集中备课会议,对我县党的十九届五中全会精神宣讲工作进行动员部署,同时进行集体备课。常委、宣传部长汤莉出席会议并讲话。

会议指出,宣讲团成员要提高思想认识,充分认识到做好宣讲工作的重大意义,党的十九届五中全会是在两个一百年奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性的重大会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神是我们当前和今后的一项重要的政治任务,宣讲工作政治性、政策性、理论性、严肃性都很强,将直接传递着党的“声音”。宣讲团成员要严格遵循政治纪律和宣讲纪律,自觉与党中央和省委、市委要求对标对表,把准政治方向,把牢宣讲导向,切实把宣讲工作当成政治任务不折不扣的抓好。

会议要求,要围绕“六个讲清楚”,准确把握宣讲重点;宣讲团成员要坚持先学一步、深学一层,真正做到学深悟透、融会贯通,全面、准确、深入的进行宣讲;要深入学习习近平总书记关于“十四五”规划的重要指示、批示,全面领会党的十九届五中全会精神,紧密联系十八大以来党和国家事业的伟大里程和伟大成就;要深入宣讲以习近平同志为核心的党中央,带领全党全国人民风雨兼程、奋力前行的坚强意志和非凡的领导能力;要深入宣讲中国共产党、中国特色社会主义制度的显著优势和强大生命力,激励广大干部群众增强发展信心,推动党的十九届五中全会精神在我县深入人心、落地生根。

责任编辑: -马培
发布,期待您的关注。
发布
  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”“zxfb-gov”关注。
环球体育