蒋家堰镇重点项目建设攻坚工作推进会召开

日期: 2020-11-26 09:11:17
来源: 政府网

(全媒体记者 刘巧玉)11月24日晚,蒋家堰镇重点项目建设攻坚工作推进会召开。副书记、蒋家堰镇党委书记武小凯出席会议并讲话;镇党委班子成员、全体机关干部、各村主职干部、镇直单位负责人、农业产业市场主体及在建项目施工单位负责人参加会议。

会议要求,要加快土地流转步伐,优化土地资源配置,扩大茶叶产业规划区域;要实行标准化茶园建设,在覆地膜、栽苗、后期管理等流程上做到高标准、严要求,保证茶叶品质源头优良性,着力提升茶叶产量和质量;要积极谋划明年茶叶基地及加工厂建设,进一步提升茶叶附加值,实现茶产业的多元化与深层次发展。会议要求,全镇上下要提振精神、吸取养分,凝聚力量、团结一致,全力推进制鞋扶贫产业园建设,积极协调、解决存在的问题矛盾;要全力完成招工任务,确保机器满员、人满员;要勇挑责任重担,迎难而上、攻坚克难,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加扎实的行动践行为民初心。

会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,外防输入、内防反弹,扎实做好常态化疫情防控各项工作,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。

责任编辑: -马培
发布,期待您的关注。
发布
  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”“zxfb-gov”关注。
环球体育