召开市对县考核指标完成情况督办会

日期: 2020-11-24 14:46:03
来源: 政府网

11月23日,我县召开市对县考核指标完成情况督办会。常委、办公室主任明昌艳出席会议。

会议要求,要思想认识再统一。各单位要切实增强市对县考核工作的责任感和紧迫感,提高工作主动性,利用好今年最后一个月的时间,进一步分析形势,找准问题,采取多种措施,围绕市定目标不放松,全面完成指标任务;要沟通对接再紧密。要切实加强与上级主管部门的沟通联系,主动汇报工作,积极争取支持;要迎检准备再细化。要按照市考核要求,认真做好档案资料的收集、整理,及时进行自查,完善工作台账,备齐考核所需资料;要督办督查再加强。要定期对各单位完成市考核指标进度情况进行专项督查、专题督办,尤其是对进度滞后的指标责任部门要跟踪督办、限时整改,促进任务完成。

会议还对我县年终绩效考评工作进行了安排部署。

责任编辑: -马培
发布,期待您的关注。
发布
  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”“zxfb-gov”关注。
环球体育