您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

我县收听收看全市优化营商环境工作推进视频会

日期:2020年11月20日    来源:政府网

(全媒体记者 洪玲)11月18日,全市优化营商环境工作推进视频会召开,常委、常务副县长蒋波在分会场收看收听了会议。

会议强调,各地各部门要以滚石上山的拼劲、韧劲、干劲狠抓落实,以更大力度持续优化营商环境。

会议要求,要正视在优化营商环境中存在的突出问题,点对点、实打实、硬碰硬地解决“放管服”改革中的堵点、难点、痛点问题,坚决做到立行立改、补齐短板,扎实开展优化营商环境“决战四季度、打好攻坚战”专项行动;全力做好督查和整改“回头看”;全面做好省优化营商环境典型经验的复制;高标准推进“证照分离”改革全覆盖试点工作;全力建好、管好、用好“一张网”;全面推进法治建设“三项重点工作”。

蒋波要求,要以更高的认识做好优化营商环境工作,充分认识优化营商环境的重要性,强化时间节点,聚焦目标任务,狠抓工作落实;要以更高的目标做好优化营商环境工作,发挥好优化营商环境松绑减负,便民利企,激发活力,抢先争先的作用;要以更实的工作做好优化营商环境工作,切实做好优化营商环境“回头看”、“一网通办”、“决战四季度、打好攻坚战”等工作;要以更优的作风,做好优化营商环境工作,落细、落实优化营商环境各项工作措施,对照一流水平,打造一流政务环境、市场环境、法治环境,推动全县经济高质量发展。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育