您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

与国药东风总医院达成战略合作 深入推进康养产业

日期:2020年11月20日    来源:政府网

(全媒体记者 杨秦青)11月18日,国药东风总医院院长魏涧来我县考察康养合作项目,县长柯尊勇,常委、统战部长陈宣,常委、副县长魏辉杰等出席康养产业发展座谈会。

柯尊勇介绍了文旅康养产业发展情况。他指出,生态环境优良、绿色资源丰富。近年来,以“全域景观、诗意田园”中国候鸟旅居县为定位,积极探索医养结合新模式,全力打造文旅康养产业。希望国药东风总医院能进一步加强同的交流合作、资源共享,实现更多有效对接,双方共同携手将康养产业做大做强。

魏涧介绍了国药东风总医院康养项目发展计划。他表示,、县政府加快推进康养项目的决心令人鼓舞,近年来取得的成绩有目共睹。国药东风总医院将在与多年良好合作的基础上,充分发挥中国医药集团医药与生命健康全产业链优势和东风总医院医疗技术团队优势,进一步深化交流、密切合作,借助康养产业发展平台,让医疗服务辐射更广,造福更多人群,以实际行动助推康养产业发展。

会前,魏涧一行还深入桃花岛夯土小镇、油磨坊、红色记忆博物馆进行了参观。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育