您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

他们,站着是一道靓丽风景 守的是一城文明秩序

日期:2020年11月18日    来源:政府网

连日来,公安局交警大队全力以赴,出动警力150余人次,警车60余台次,警用摩托16辆,积极配合“创文”工作,民警辅警路长全员参与,实行大队主要领导巡岗、班子成员包重点路口、中队民辅警和路长包路段勤务模式,开展治理机动车逆行、不礼让斑马线闯红灯,行人不走人行道等重点交通违法和不文明交通行为,规范车辆安全文明行驶,劝导行人文明出行,大力营造规范文明交通秩序,促进交通文明习惯形成。

为缓解城区“停车难、停车乱”问题。在城区幸福大道、仿古街、红光市场、长安大道等路段两侧施划停车位500余个,斑马线60余处,规范停车秩序和行人文明出行。

在“创文”活动中,公安局交警大队民辅警,坚守创文执勤岗位,坚持热心服务人民群众工作理念,期间,搀扶肢体障碍群众,引导老年人、妇女、儿童等过马路260余人次,受到群众普遍称赞,彰显公安交警良好形象,积极为创文工作贡献力量。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育