您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

召开污染防治暨小水电清理整改工作会议

日期:2020年11月18日    来源:政府网

(全媒体记者 杨秦青)11月16日,我县召开污染防治攻坚战工作任务交办暨小水电清理整改工作会议。常委、常务副县长蒋波,副县长余凯出席会议。

会上,通报了十堰市交办污染防治攻坚战结账任务的通知及县政府交办污染防治攻坚战工作任务清单;听取了全县小水电清理整改工作情况汇报。

会议要求,一是要务必坚持问题导向。着力解决污染防治攻坚战工作中存在的认识不到位、工作安排不精准、整改任务不清楚、档案收集不完整、环保督察销号质量不高、县级顶层设计不系统等问题。二是要务必扛起政治责任。对标习总书记关于污染防治攻坚战和生态文明的重要论述、对标党中央关于污染防治攻坚战的工作要求、对标近期省市相关工作的安排部署、对标全县人民群众的诉求和期盼,真正把政治自觉、思想自觉转化为行动自觉。三是要务必高质量完成整改任务。更大力度对标销号、更加精准算好时间任务账、更加注重举一反三,认真开展回头看、大整改、大督查,以过硬的作风,确保污染防治攻坚战中各项工作任务保质保量完成。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育