您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

师永学深入我县调研“代表行动”开展情况

日期:2020年10月30日    来源:政府网

(全媒体记者杨秦青)10月28日至29日,市人大常委会主任师永学深入我县专题调研“代表行动”开展情况。县人大常委会主任杨福卿陪同调研。

师永学先后深入泉溪镇、丰溪镇、向坝乡等地,走访部分市人大代表,详细了解各乡镇代表活动开展、代表作用发挥等相关情况。

师永学指出,深化“代表行动”活动,是省人大常委会作出的重大决策部署,市委提出了明确要求,要进一步提高认识,站在讲政治、讲大局的高度抓紧抓实抓好“代表行动”;要进一步突出主题,围绕打好经济发展战、民生保卫战、社会稳定战,组织开展代表活动,助力经济高质量发展,推动民生持续改善,维护社会和谐稳定;要进一步强化责任,明确各级领导干部领导者、参与者、推动者的职责,为“代表行动”活动开展提供便利条件、营造浓厚氛围;要进一步深入发动,动员组织各级代表当好联络员、信息员、监督员,宣传党的政策、反馈群众意愿、督促问题落实;要进一步优化服务,坚持以人民为中心的思想,致力于通过开展“代表行动”活动,让人民群众看到变化、得到实惠,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育