您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

我县组织收听收看省市疫情防控工作专题调度视频会议

日期:2020年10月29日    来源:政府网

(全媒体记者 刘巧玉)10月27日,省市相继召开疫情防控工作专题调度视频会议,对秋冬季节疫情防控工作进行再安排、再部署,确保打好打赢秋冬季疫情防控这场硬仗。副县长余绍朝,县政府办、卫生健康局、疾控中心及十五个乡镇相关负责人在分会场收听收看了会议实况。

在收看收听完省市视频会议后,余绍朝就我县贯彻落实会议精神提出具体要求。余绍朝指出,当前疫情防控形势严峻,不容乐观,秋冬季疫情还需提高警惕,疫情输入风险依然存在。各乡镇、各部门要准确把握当前面临的严峻形势,齐抓共管,做到“五个抓实”即抓实重点人员管控、抓实发热门诊管理、抓实重点行业管理、抓实疫情快速处置、抓实医院交叉感染控制。

余绍朝要求,要周密研判、认真做好应急备战,切实抓好救治准备、快速检测、物资储备、监测预警、特殊场所管控等工作。要加大宣传、持续开展好爱国卫生运动,持续推进乡镇卫生环境整治、督办督查常态化机制。要严肃工作纪律、落实疫情防控工作机制,保持高度警惕、思想不能麻痹松懈,求真务实、切实履行好工作职责,坚定不移地把各项防控措施落到实处。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育