您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

余世明主持召开常委会会议

日期:2020年10月27日    来源:政府网

(全媒体记者  郭元江)10月25日,书记余世明主持召开常委会会议。副书记、县长柯尊勇,副书记武小凯,常委陈英明、陈宣、蒋波、李晋、汤莉、李伟出席;县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥列席会议。

会议集体学习了习近平总书记近期有关重要论述和讲话、指示批示精神;传达学习了赵乐际、杨晓渡同志在十九届中央第六轮巡视动员部署会议上的讲话和巡视指导督导工作专题培训会议精神;传达了全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会、全市第三季度项目拉练等会议精神;听取了元至9月全县经济运行情况和实现全年经济社会发展目标有关工作举措的汇报,研究部署相关工作。

会议指出巡视巡察工作是加强党内监督的重要形式,是反腐败斗争的有效手段,是国之利器、党之利器,我县要高度重视并抓好贯彻落实。要按照中央统一部署和要求,注意方式方法,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,确保党中央决策部署到哪里、巡视巡察就跟进到哪里。

会议要求要认真落实上级会议精神,将伟大抗疫精神贯穿疫情防控始终。要继续抓好我县疫情防控工作,做到思想上不麻痹,行动上不松懈,发挥医疗哨卡作用,压实医疗单位责任,搞好人员、物资、场地筹备。要切实加强全县疫情防控指挥部工作机制建设,巩固来之不易的防疫战果。

会议要求要进一步坚定信心,咬定目标不放松,一鼓作气、全力冲刺,狠抓各项工作举措落地落实,努力完成全年目标任务。要加快疫后重振,补齐发展短板,推动全县经济运行。要把项目建设作为经济发展的“牛鼻子”,树立抓工业就是抓经济的观念,保障一批企业进规纳限,重点服务好化工企业发展,向年度经济目标冲刺。

会议还研究了其他事项。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育