您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 今日

我县召开2020年庆重阳暨老干部情况通报会

日期:2020年10月26日    来源:政府网

(全媒体记者 洪玲)在“九九”重阳节来临之际,我县召开2020年庆重阳暨老干部情况通报会。副书记武小凯,常委、常务副县长蒋波,常委、办公室主任明昌艳,县人大常委会副主任郭国臣,县政协副主席王世汉出席会议。

会上,通报了今年以来全县经济社会发展情况。1至9月,我县全力以赴促进经济发展,全力以赴打赢疫情防控“阻击战”,全力以赴决战脱贫攻坚,全力以赴增强项目支撑,全力以赴改善营商环境,全力以赴提升人居环境质量,全力以赴改善社会民生,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展、落实“六稳”“六保”要求,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全县发展支撑持续增强,各项经济指标持续向好,全县经济社会稳健发展。  会议指出,老领导、老同志是我们党的宝贵财富,希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持全县的改革、发展和稳定,对、县政府的工作多提宝贵意见,为建设“全省山区绿色发展示范县”战略建言献策,鼓劲出力、发挥余热。

会前,与会人员先后参观了金铜岭化工园区、电子产业园、桃花岛景区。

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育