【重点项目追踪】我县这个新产业园建设正酣

日期: 2021-01-11 08:42:47
来源: 政府网

(全媒体记者 刘巧玉)连日来,蒋家堰制鞋扶贫产业园项目建设热度不减、建设正酣,在相关部门的密切配合下投入大量人力、物力,加快施工进度,产业园的美丽蓝图正加快变为实景图。

1月8日,记者走进蒋家堰制鞋扶贫产业园项目建设现场,映入眼帘的是一栋栋拔地而起的标准厂房,扑面而来的是干事创业的激情和开放发展的热度,无论身处机器轰鸣的车间、还是塔吊林立的工地,都能听到推进项目建设铿锵有力的足音。

“目前,1号楼设备已全部入驻,工人们正进行安装、调试工作;二号楼设备正陆陆续续进驻厂房;3号楼外围扫清,内部进入供电供水、工位架等配套设施建设;其余厂房已进入外围钢构吊装工程阶段,施工各项工序正有条不紊进行中。”项目相关负责人向记者介绍道。

据介绍,该产业园已成功与9家企业签订合作协议,并利用“互联网+人力资源”技术,线下、线上招聘同步进行,保证就业服务“不打烊”。截至目前,已有2000余人报名应聘,招工培训正在紧张进行中。

据悉,蒋家堰制鞋扶贫产业园位于蒋家堰村集镇安置点,占地面积150亩,建筑面积57860平方米,计划总投资1亿元。该产业园建成后可吸引企业投资6.4亿元以上,年生产鞋制品2000万双,创产值8亿元,提供税收4000万元,带动提供3000多个就业岗位。

责任编辑: -陈远梅
发布,期待您的关注。
发布
  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”“zxfb-gov”关注。
环球体育