您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 督办落实

县长柯尊勇率队集中调研我县拉练项目建设情况

日期:2020年10月20日    来源:政府网

(全媒体记者  刘巧玉)10月19日,县长柯尊勇率队集中调研我县拉练项目建设情况,强调要按照时间节点主动作为,督进度、抓落实、促成效,全力以赴再创佳绩。副书记武小凯,常委、常务副县长蒋波,副县长曾辉及县发改局、财政局、科技经信局等县直相关单位负责人参加调研。

柯尊勇一行先后前往中峰镇有机农业示范园、蒋家堰镇扶贫产业园、百草堂大健康产业园、水坪镇扶贫产业园、金铜岭化工园区集中供热、华兴医药中间体研发制造、国烟扶贫产业园等项目现场,实地了解各项目建设进度。

每到一处,柯尊勇都与项目负责人认真交谈,详细了解项目规划、基础设施、工程进展等情况,现场协调项目建设遇到的困难和问题,研究解决方案,提出整改要求,并就抓好项目建设作了详细安排部署。

柯尊勇要求要进一步增强紧迫感,进一步完善项目规划,在保障安全和质量的前提下倒排工期,抢进度、抓速度,全力冲刺项目建设。各相关单位要密切配合、精心组织,强化跟踪对接、对企服务,全心全意、积极主动解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目建设按时保质保量完成,全方位、多视角展示我县项目建设的特色和亮点。

相关新闻

环球体育