编办多措并举贯彻落实党的十九届五中全会精神

日期: 2020-11-23 10:45:50
顾静
来源: 中共机构编制委员会办公室

近期以来,编办聚焦中心,立足本职,通过开展“学、讲、干”系列活动,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮。

一是全面深入“学”,学懂悟通全会精神。充分利用主题党日、中心组理论学习、党员干部会,采取集中学、研讨学、交流学等形式,学原文、悟原理,扎实开展党的十九届五中全会精神学习。在学习过程中,主要负责人带头,全体同志结合自身工作认真撰写学习心得,交流学习体会,确保全会精神理解透彻,学习入脑入心。

二是面向基层“讲”,宣传宣讲好全会精神。把学习贯彻党的十九届五中全会精神与脱贫攻坚结合起来,全体干部进村入户,到群众家中宣讲党的十九届五中全会精神,确保会议精神走进田间地头和群众的心里。让党的十九届五中全会进社区,全体党员干部积极下沉西关社区,结合文明劝导、创文城市宣传等志愿服务活动,为广大群众宣讲党的十九届五中全会精神。

三是结合实际“干”,认真落实全会精神。将学习贯彻党的十九届五中全会精神与机构编制工作结合起来,用全会精神指导机构编制工作,紧紧围绕党政机构改革“后半篇文章”、稳步推进事业单位改革、机构编制法定化等工作重点,提振精神抓落实,科学谋划重实干,全面推进机构编制工作再上新台阶。

责任编辑: -编办
发布,期待您的关注。
发布
  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”“zxfb-gov”关注。
环球体育