您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门工作

县教育局开展“爱满重阳节 情暖老人心”主题党日活动

日期:2020年10月23日    来源:教育局

10月23日,县教育局组织开展“爱满重阳节 情暖老人心”老干部支部主题党日活动。

活动中,老党员们踊跃交纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、认真诵读党章。县教育局向全体离退休老同志致以节日的祝贺和问候,感谢他们为教育的发展所作出的贡献,并祝老同志身体健康,阖家欢乐。

同时,还介绍了近年来教育在校园安全、学位建设、素质教育、作风建设等方面取得的成绩,还认真分析了教育在发展中遇到的困难,希望老同志继续关注和支持教育的发展。老同志们对组织的关怀与牵挂表示感谢,对教育局近年来取得的工作成绩表示赞许,纷纷发表感言:支部主题党日活动,让大家不忘初心,牢记党员身份,请组织放心,一定会紧跟时代发展潮流,践行党中央各项规定,为教育事业发光发热。

会后,老同志们前往陕西省平利县游览、参观了该县龙头村茶园美景及农耕文化博物馆。 在“乡愁馆”里,老同志们零距离”感受乡愁、体味乡土气息,了解农耕文化。整个参观游览活动把党组织的关爱和温暖送到了每位退休老干部的心窝里,同时也让他们深切感受到了新农村的新发展、新变化、新成就。

多年来,县教育局高度重视老干部工作,大力弘扬“尊老、爱老、助老”的传统美德,一直把老同志当作教育发展中的宝贵财富,日常工作中积极为老干部、老教师搭建交流平台,坚持做到尊重、理解、关爱老同志,使全他们能够安心地学习、工作、生活

发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注环球体育府门户网站官方微信“发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻

环球体育